Filosofarta(e)

Sou a parte

Do todo

Soa metade

Descarte

Se me engole

É a morte

Se faz vivo

Encarte

Estou farta

Enfarte

Estou muda

Por arte

Sou filosofia

E paro

Sou melancolia

Meu caro

Não me lanço no espaço

Posso estar indo pro lado

É dúvida

É certeza

É aceitação

Eu sei

Mentira

Não sei não

É metade da meta de uma canção

É a eternidade da vida na minha mão.

É puro

Comparte

É minha

Indecisão.