Nefelibata

Que acendam todas as luzes

Que se quebrem as portas

Se não abrir mais meus olhos

Reguem as plantas,

Vivas ou mortas.

Que se faça a festa

Abram as cortinas

Flor se dá pra quem tá vivo

Pena nenhuma desatina.

Não sou desses tempos

Reminiscência alucina

Se me aguento aqui

É que tenho fé

Que destino não termina.