______QUAL O CURSO?

Olhe ao redor!
Perdoai-me, tive que sair de mim....

Mas qual o curso?
Me consumo - sombra -.

Olhe ao redor!
E, agora, adiante?

Mas qual o curso?

Ah! Todo passo é errante!
Subterrâneo - passo -,
teria o tamanho exato do propósito?

A alma se apressou carne...
Teria o tamanho da valsa
quando - se contida - morte?

A alma é a minha sombra
com os olhos corvos ralhados no asfalto,
apenas circunstância do meu corpo
- cadáver - com pretensão a vida.



 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 27/12/2017
Código do texto: T6209930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.