DESDOBRAMENTOS

O som da Estrela

Que tirou teu sono

Tem a luz do abandono

Que a mim presenteou

É à flor de um jardim

Triste que sem perfume

Perdeu a cor, murchou

Morreu...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 27/12/2017
Código do texto: T6210075
Classificação de conteúdo: seguro