Apenas versos...

Os meus versos é pra quem chora

Chora de encanto diante do sublime

Emoção imensa que a alma imprime

Na ternura de um toque que se aflora.

O meu verso é pluma que vaga perdida

Encontra alento na alma festiva

Depois se perde ficando à deriva

Sem rumo, sem porto, na rota da vida.

O meu verso é um sonho não revelado

Que carece de sábia interpretação

Uma lira ardendo de rubra inspiração

Quando transborda doce e desvairado.

Eu faço versos para encher o teu coração.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 27/12/2017
Código do texto: T6210121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.