Deusa !

Pelo teu sorriso despertas todo o meu amor !

Ao lado de tua conquista me faz admirar o teu existir !

As cores de tuas roupas trazem a tona todas as faces de tua alegria !

O escorrer de teus cabelos te mostra a mais bela Deusa do amor !

Onde pisas tudo se torna um campo sagrado ! Tudo eh claro !

Com folhas e flores construindo a mais bela paisagem do ceu !

Neste pulsar de alegria e amor que tu traz para todos os seres !

Tua presença em meu mundo me traz toda a vontade de ver !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 27/12/2017
Código do texto: T6210172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.