O mundo das palavras

O mundo das palavras

Através das palavras um homem tentou dominar o mundo

E por meio do medo fez muitos ficarem mudo

Diante do poder e da ambição de conquistar tudo

E destruir velhos escravos corcundos

A admiração pelas palavras fez com que muitos seguissem um homem

Que se considerava Deus e acima do mal e do bem

E menospreza quem não considerava ninguém

E quem não sabia dizer amem

Através das palavras um homem tentou mudar o mundo

E em seu caminho encontrou vários escudos

Criados por quem se considerava senhores absolutos

Fazendo povos ficarem mais de dois mil anos de lutos

A admiração pelas palavras fez com que muitos seguissem um homem

Que disse ser na própria Terra o filho de Deus

Com a missão de cuidar dos filhos teus

Que abandonaram seus lares sem dizer adeus

Através das palavras um poeta tentou criar um novo mundo

De ideias e versos em que o amor reina a cada segundo

Mas encontrou em seu caminho a alienação

Causada por quem vive da efêmera paixão

A admiração pelas palavras fez com que muitos seguissem um poeta

Que disse ser instrumento de Deus

Com a missão de libertar os filhos teus

Da escravidão de quem vive da conquista de troféus

Mas que desconhece o sentimento mais sublime dos céus

Através das palavras tentei conquistar você

Mesmo conhecendo a dor que me fez por um momento esquecer

Que em meu caminho encontrei a parte essencial de todo meu ser

Que me fez crescer e apenas desejar que minhas palavras te torne feliz meu bem querer

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 27/12/2017
Código do texto: T6210173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.