O homem da arte

Não sou homem de poucas frases

Sou o verso que compõe todas as fases

Do poema e suas formas de catarses

Não sou o artista de uma única palavra

Que não chega ao ouvido de quem no deserto estava

Sou a inovação das letras

Que não segue linha reta

Sou a voz de cada povo

Que diz a mensagem que aprovo

Sou a simplicidade de quem escuta

Mesmo diante da constante labuta

Do homem que vive na penumbra do dissabor

Para humanidade serei a linguagem pura do amor

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 27/12/2017
Código do texto: T6210176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.