A ganância-criação (Não há nada novo)

Repugnantes são os famigerados

Se me acalmo comigo

Me caso com os básicos

Vida cotidiana

Epicuro semi-flagelado

Se me espanto com algo

Me estrago no trago

Dale, Dalí, Daqui

Se Salvador é um caixinha de surpresas

O pós-moderno é surreal.

E os mísseis estão aqui

Se me enrolo no laço

Lanço tendência

Não desfaço

Se não acompanho o passo

Finjo que é dança

Se não sou a atriz

Faço parte do drama.

Vida pra poucos

Sobrevivência louca

Malandragem virou arte

E nesse espetáculo todo

Quem ganha é quem chega tarde.