Lunar

Homem lua, que meio ao pranto, sempre atento

Sentado à beira, na margem do mundo, do tanto

Tormento

Alucinações ao alto, fragmentações do espaço, homem lua fica ao canto

De tanta melancolia, astronauta quer aterrizar.

O que há de mais belo no universo, se não o doce momento?

Homem lua volta, fuga.

Coração entope de amor, paixão é manto.

Ao todo, nos perdemos para nos encontrar,

Lamento.

Distâncias, proporções, pertencentes ao mesmo pranto

Explosão definitiva, homem lua

Mulher sol, tanto detalhe solto ao vento

Se constrói em cada estrela, o pensamento

Longe, do lado, apaixonado.

Lua e sol

Meses

Anos

Auroras boreais

Encontro e magnitude

E é pra terra que eclipse se faz

Sem latitude ou longitude.