Eu-Objeto

Oh doce desejo-ilusão

Eu sou o novo padrão

Bem queira o mundo

Que não seja em vão

Você me usou

Trocou

Por mais uma nova geração

Ah não

Te vi gritar

Te vi chorar

Te vi baixar mais uma atualização

Mas eu tava ali

Naquela coleção

E depois de tantos

Me olhou com uma forte apreensão

Você provocou

Você convocou

A obsol(essência) programada do meu coração.