A MINHA ALMA.

A minha alma está pensando em descansar

Ms o meu corpo nem pensou em desistir

Cambaleando nos caminhos dessa vida

Luta renhida até a hora da partida

Meus pensamentos estão voando por aí

Minha cabeça nunca para de pensar

Mesmo caindo, me levanto e vou seguindo

Até que a vida se decida em me deixar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/12/2017
Código do texto: T6210632
Classificação de conteúdo: seguro