PRESO.

Estou preso em pensamento

No próprio modo de ser

Obedecendo os princípios

Que me disseram pra crê

Apesar da liberdade

Que prega a democracia

Estou sempre acorrentado

Ao nascer de um novo dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/12/2017
Código do texto: T6210645
Classificação de conteúdo: seguro