QUIXAS.

Estou com medo que você me abandone

Até parece que você já me esqueceu

Você vivia discutindo a toda hora

Se fui embora, o culpado não foi eu

Fechava a porta e me impedia de entrar

Depois falava, que seu amor sempre foi meu

Já não suporto sofrer tanto desse jeito

Quantos defeitos, que você mesma me deu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/12/2017
Código do texto: T6210651
Classificação de conteúdo: seguro