Vão as horas

Horas quem se vão

No momento em que você se vai

Ficam mais longas

Até o dia de eu te encontrar de novo

Para ser mais um dia novo

O desejo de viver ao seu lado

Sem ter medo do passado

O agora é nosso

Você foi um presente de Deus

E vivo neste presente agora

Longe ou perto é sempre presente em mim

Gosto de ficar te olhando

Os dias são tão belos

Agora fizemos um elo

Elo de amor eterno

Em todos os dias espero...

Cada dia é seu dia

Cada par tem seu par

Somos um par perfeito

Mesmo que hajam os defeitos

Quando se ama mesmo se supera

E tudo se espera acontecer

Para clarear e resolver

“Tudo podemos Naquele que nos fortalece”...

Isso não padece

Temos o que interessa

O amor de Deus

Que uniu o nosso amor

Tudo isso tem valor

Eu, você e Deus em primeiro lugar

Só assim podemos alcançar a cada dia, um novo amor entre nós...

DK
Enviado por DK em 23/08/2007
Código do texto: T621070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.