Feliz Ano Novo

Feliz Ano Novo,

Novas esperanças para renovar...

Que seja ano bom, sem estorvo,

E cheio de saúde e motivos para comemorar...

Novo ano civil,

Novo calendário anual...

Em várias culturas comemorações mil,

O desejo que o bem sempre vença o mal...

Tradições, Celebrações, Superstições,

Em torno da data e do novo ano...

Presságios, desejos e ações,

Nova atitude, nova postura novo plano...

12 meses de escolhas e sentimentos,

52 semanas de vida e indecisões...

365 dias entre bons e maus momentos,

8.760 horas de muitas opções...

Calendário gregoriano, romano ou outro qualquer,

Todos calculam e determinam as datas que vamos viver...

Seja velho ou novo, homem ou mulher,

A ordem imutável é nascer, crescer e morrer...

E o novo ano prenuncia e faz pensar,

Sobre o que, e como viver...

Um novo ano para comemorar e/ou sonhar,

E um velho ano para lembrar ou esquecer...

Fogos, ceias, champanhe e lentilhas,

Esperanças e flores no mar...

Rituais, gestos, homenagens, maravilhas,

Prometem um novo tempo para amar...

Ciclos bons e ruins que se concluem,

Novos ciclos a descerrar...

Com o poder que possuem,

De a esperança poderosa renovar...

O mundo todo se mobiliza,

Um mutirão de ótimas ações...

Exatamente o que o mundo precisa,

Para incentivar as melhores intenções...

É um poderoso momento,

De relevante significado...

Provocando mudanças e novos sentimentos,

Com relação ao que por cada um foi ansiado...

Uma anual e renovada oportunidade,

De ser, colher, e fazer feliz...

Isso é a tal da felicidade,

Uma árvore de eternos frutos e imortal raiz...

Uma ocasião de reorganizar a vida,

Consertar os erros e inovar...

Uma esperança sempre querida,

De crescer, viver e melhorar...

Uma grande renovação,

Uma esperança de uma vida e um mundo superior...

Uma nova chance para mente corpo e coração,

Uma nova oportunidade de se espelhar no Criador...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 28/12/2017
Código do texto: T6210773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.