Diana *

Aos apelos do coração

Digo que Não

O silêncio

É a resposta concreta

Do meu infinito abstrato

Onde eu sou mais bela

Mostro-me rígida e impassível

Com meu rosto de esfinge

Muda e telepática

Escondo mistérios

Debaixo da minha rústica

armadura de contingência

Se não fosse mais de Vênus

Seria de Marte

Todavia nesta guerra dúbia

Sou uma Diana impávida

Finjo não sentir

Não sofrer

Não ver

Não ouvir

Os apelos do coração

Selvagem de poeta

E de mulher

Que diz ao indubitável amor

Não.

Deusa da lua e da caça. *

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 28/12/2017
Código do texto: T6210789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.