________QUE HEI DE FAZER?

Está na cicuta do meu sangue
- acidez garantida -,
humana - sem que, no entanto, respire.

Que hei de fazer?
À beira da ferrugem da lâmina - dizem - é a vida!
A pele encobre as asas atrofiadas do espírito.

Vejo os deuses com horror do mundo,
- que o céu lhes falte - malditos!
Ah, deuses! Tão vaidosos! Tão arrogantes! Seja qual for a tua desgraça,
os tormentos - dizem - servem como virtude!


 
Estou sem saco para deuses hoje rs vou tomar café ao som de:



 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 28/12/2017
Código do texto: T6210806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.