A face 

Uma qualquer face excêntrica
De beleza não carrega muita coisa
Mas a tristeza é retratada nitidamente
Esse olhar tortuoso, frio, duvidoso
Será que olha para alguém? 
Sua voz está impedida de propagar
Pelo simples nó na garganta
Não pode falar...

Essa face fosca
Entoa um grito indelével
Injeta um lirismo a diversas interpretações
Exibi além do que um rosto e sua arte
Embora latente longínquo
A face que é máscara
De um sentimento moldado
Imortalizada em um busto de gesso.





Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/12/2017
Código do texto: T6211084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.