Querências

Eu queria em cada verso expressar

Todos os meus sentimentos,

Poder me livrar dos meus tormentos.

Eu queria realizar os meus sonhos, queria amar.

Queria viver cada momento com imensa alegria

Ter compreensão, e fazer o uso da razão.

Eu queria escrever em cada poema

A minha história, com os outros compartilhar;

As minhas conquistas e derrotas.

Seria isso possível?

Uma incógnita surge em minha mente,

Por mais esforço que faça, não existem quaisquer

Respostas para esta indagação.

São tantas as perguntas,

E a todas é impossível responder.

Eis que elas continuam a me atormentar:

Seria isto possível?

Não, ninguém iria me entender,

Talvez um dia encontraria alguém que viesse

Verdadeiramente me compreender.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62112
Classificação de conteúdo: seguro