Banho

Banho de cachoeira

Limpeza e purificação.

Encontro, reconciliação

Com o sagrado motivo

Para continuar.

Resiliência e conexão

Sincera com alma.

Olhos fechados

Pés descalços

Corpo nu.

Mundo lá fora

Fica lá fora.

Encontro com o sopro

Reencontro com a vida.

Lava os cabelos,

Encharca as lágrimas

E leva o peso do choro.

Agua que toca o corpo.

Que abraça o corpo.

Que limpa a alma!