Não Sei Porque...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
 
Sem qualquer sentido
com este vazio que sufoca,
vou vivendo os dias da minha vida  
esperando,
assim como uma flor que brota no lodo,
que  eu possa ressurgir.
 
Perdi o meu próprio endereço,
não sei como chegar em mim mesma
para rever e reviver o que fui
e o que jamais seria,
mas sonhava ser.
 
Hoje, os sonhos que me habitavam
já não habitam mais,
e viver sem sonhar
é não poder descansar.
 
Como é possível isto,
com tudo que tenho e
com o muito que sou?
 
Será cansaço ou descaso?
Será a idade ou comodidade?
Será  decepção ou falta de emoção?
Será remorso na alma ou dor no coração?
Será de tudo um pouco ou será o muito do nada?
 
Sem resposta para este meu choro contido,
sem qualquer motivo para a tristeza,
sem justificativa para este vazio, 
sem o porquê desta dor,
sem explicação.
 
Suplico a Deus uma prece:
Ah... Meu Deus! Meu Pai do céu!
Eu sei que sou deus e
sei que  tenho um Deus dentro de mim.
 
Sei também que nunca abandona ninguém,
mas eu abandonei Você e a mim.
Por isso, suplico com a força que já não tenho:
tira deste meu peito esta angústia.
 
Por favor, faça fé em mim
para que a esperança seja fortalecida,
para que o amor seja eterna criança,
brincando de ciranda dentro e fora de mim.
 
Ajuda-me a renascer como sempre renasci.
 
Não sei porque, meu Deus,
perdi o foco,
estou sem direção,
sem vontade,
sem determinação
e completamente
em Suas mãos!
Só o que posso, é pedir
e apenas oferecer a Você
esta bela canção...
 
 
(Sperazzo)
27/06/2007

Imagem by Simone Cz