O MESMO SERMÃO.

Poe favor me der as mãos

É o fim da caminhada

O meu Deus prepara o mundo

Pra nos dar de mão beijada

Vai trazer um novo ano

Muita paz, muita harmonia

Vai nos dar a inspiração

Pra criação da poesia

Meu Deus está convidando

Todo amigo e todo irmão

Para juntos de mãos dadas

Pregarem o mesmo sermão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/12/2017
Código do texto: T6211467
Classificação de conteúdo: seguro