CORPO DOLORIDO.

Não tente tocar em mim

Meu corpo está dolorido

Meu coração ainda sangra

Das dores que tem sentido

Ainda que eu sofra tanto

Sem ninguém pra me entender

Eu vou viver para sempre

Enquanto existir você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/12/2017
Código do texto: T6211475
Classificação de conteúdo: seguro