DIZEM QUE O HOMEM NÃO CHORA.

Dizem que o homem não chora

É só um modo de dizer

Ainda estando escondido

Confesso me vi vencido

Quando chorei por você

Eu já chorei por você

Quem sabe, talvez por mim

Hoje tenho a hombridade

De clamar por piedade

Ou pedir meu próprio fim

Hoje sou um ser humano

Posso sorrir e chorar

Posso sofrer por amor

E ser capaz de amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/12/2017
Código do texto: T6211496
Classificação de conteúdo: seguro