VONTADES

É TÃO BOM SENTIR VONTADES

REALIZÁ-LAS

UMA A UMA

VONTADE DE COMER ALGO MUITO GOSTOSO

COMO AQUELE CHOCOLATE, SÓ PODE COMER APÓS O ALMOÇO!!!

ENTÃO O ALMOÇO ERA ENGOLIDO RAPDAMENTE

BEIJAR AQUELE MOÇO

DANÇAR!!!

ESTUDAR MAIS UM ANO

MATERIAL ESCOLAR COM CHEIRO DE NOVO

MERENDA BOA

ARROZ COM PEIXE, ANGU COM CARNE DE SOJA...

CORRER EM VOLTA DA ESCOLA

CANTAR O HINO NACIONAL

ATUAR EM ALGUMA PEÇA TEATRAL

BEIJAR MINHA VOZINHA QUERIDA

VER A CARA O MEU FILHO PELA PRIMEIRA VEZ

ESCREVER ATÉ CANSAR

LER UM LIVRO A NOITE INTEIRA

CAMINHAR NA PRAIA

VIAJAR PARA OUTROS PAÍSES

DIVIDIR UM PÃO COM VOCÊ

AQUELE PÃO AMASSADO, FRIO

QUE MATA UMA FOME MAIOR QUE A FOME REAL

VONTADES SÃO PARA SEREM MATADAS

UMA A UMA

NUMA MORTE FELIZ DE REALIZAÇÕES

SINTO VONTADES DE VOCÊ