PESADELO SEM FIM

A noite me incomoda, não me deixa dormir.

Com o seu silêncio ensurdecedor

dispara meu coração, agita minhas idéias.

Que me faz sonhar sem dormir.

Que me remete à realidade do pesadelo.

Que me diz coisas que não foram ditas,

mas que ouço no silêncio.

Que vejo em sua escuridão!

Vejo não com os olhos, mas com o coração.

Sorrio da tristeza!

Choro da alegria!

Enlouqueço com esse misto de

sensações, que a noite traz pra mim

me canso, vem o sono, adormeço,

acordo e vivo o pesadelo mesmo sem dormir.