Aproveite o novo ano

APROVEITE!

POIS O ANO QUE PASSOU PASSOU

NAO VOLTA ATRÁS

MAS E O ANO QUE VEM?

O ANO QUE VEM DEVEMOS APROVEITAR

CADA MOMENTO DE NOSSAS VIDAS

POIS CADA UM TEM O SEU MOMENTO DE NASCER, CRESCER,REPRODUZIR, E INFELIZMENTE MORRER

MAS NÓS QUE ESTAMOS VIVOS TEMOS QUE CONTINUAR

O CICLO DA VIDA

COMEMORAR CADA EPOCA DO ANO

QUEM NAO GOSTA DE UM FERIADO PASCOA, FESTAS JUNINAS

DIA DAS MÃES, DIA DOS PAIS,DIA DAS CRIANÇAS, NATAL

E SEM FALTAR O ANO NOVO?

HA! O ANO NOVO! MOMENTO DE VER COMO FOI O ANO VELHO

E DESEJAR UM ANO NOVO MELHOR QUE O VELHO

QUEM NÃO GOSTA DE PASSAR A VIRADA DO ANO PERTO DE QUEM VOCÊ AMA DE QUEM AMA VOCÊ?

ENTÃO, FELIZ ANO NOVO!!!

lulureis
Enviado por lulureis em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211620
Classificação de conteúdo: seguro