RE-SER

No trecho da

Carne crua dos

Trópicos afundei

O pulso de um

Relógio. Um lugar

Indo pra lugar

Nenhum deita na

Protuberância da

Coxa do vento. O

Semáforo

Cardíaco da avenida

Do sol afunda no

Vermelho sangue...

Nome, sobrenome,

O início e o fim na

Costela de um homem

Descabido no

Des-horizonte do

Músculo estirado

No re-ser.