Solitária Lucidez
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Se escrevesse um poema
 n
este instante,
escreveria você, em minhas veias,
circulando no sangue da minha vida.
 
Se falasse dos meus pensamentos
neste instante, 
diria do reino encantado, 
onde o meu coração se esconde,
junto ao seu jardim.
 
Se contasse dos meus sonhos
 neste instante,
desenharia as imagens, que desalinham 
as minhas idéias coloridas.
 
Se ouvisse uma canção
neste instante,
escutaria uma ciranda de roda,
para a saudade, quem sabe,
brincar e descansar.
 
Se eu cantasse neste instante,
cantaria a música de minha'lma,
que coleciona os minutos
de todas as lembranças.
 
Se eu dançasse neste instante,
abraçaria os seus braços, 
tomaria as suas mãos,
 e dançaria com a verdade.
 
Se eu despertasse neste instante,
as estrelas do céu da minha boca, 
beijariam a sua, que anoitecem
no luar dos lábios meus.
 
Mas... nada neste instante acontece,
 a não ser a meditação triste,
da minha solitária lucidez,
impedindo o meu amor com
e por  você.
 
Sperazzo
25/07/2007
 
 
Imagem by Simone Cz