SOPRO DE PAZ

SOPRO DE PAZ

Essa vida é uma fagulha no infinito,

Breve como um sopro de esperança,

Um sopro de paz, ou de afeto,

Um brilho fugaz que a verdade lança,

Enquanto o sonho dança, de perto,

Pedindo mais uma chance às horas...

E, às vezes, é preciso ousar outros passos,

Tentar outros sonhos por caminhos distantes,

Rir de si mesmo, superar os fracassos,

Ir além do óbvio e dos padrões hesitantes,

Além de aparências, desatar esses laços

Que prendem a mente a conceitos pedantes,

É preciso criar, na vida, outros passos

E mostrar ao tempo nossos melhores instantes...

---

----