O Gato

Ah gato-vira-lata

Tem mais de gato

Do que relata

Canalha!

Gato-vira-lata

Abusou do meu amor

Bandido

Quase me mata

Vira-lata!

Safado

Maldito

Queria te xingar

Mas não consigo

Ah gato-vira-lata

Por que você faz assim comigo?

Me pega

Me vira

Me põe de castigo

Ah gato-vira-lata

Me joga no mato

Me faz de mulata

Ah gato

Só quero ser lua

Só quero ser sua

Sua gata.