Sótenta

Tenta ser o que será

Tenta fazer o que já fez

Tenta aprender o que aprendeu

Tenta, sempre atenta

Atenção

Tenta tentar o que tentou

Tenta, atento ao que atentou

Tenta,

Aos oitenta

Mas tenta.