Desafogo

Ahhhh

Como eu queria.

Ser alegre sem ver a hora

Sentir medo e não ter vergonha

Ter 50 e não se importar.

Ahhhh

Como eu queria acordar de manhã

E me sentir quase que morta

Como eu queria aproveitar a vida

E me sentir quase que viva

Ahhhh

Como eu vejo o tempo passar

Queria poder parar o tempo

Queria viver tudo o que tivesse pra viver

Ahhhh

Como eu queria ser

Ela, aquela, a outra

Como eu queria ter experiências

De vida, ou de morte

Mas queria.

Ahhhh, sim!

Eu queria estar dançando DISCO agora!

Sempre gostei de DISCO

Mas nunca ninguém gosta.

Sempre quis viver do JAZZ

Mas do JAZZ ninguém mais vive.

Ahhhh

Como eu queria ser da época deles

Hoje tudo anda tão parado

Os carros.

As pessoas.

A vida é curta

A Town anda tão down.

Ahhhh

Como eu queria ser jovem e não ser

Tenho vergonha de dizer

E podem me julgar

Quero esta vida eterna

Ou não dá.

Ahhhh, não.

Não estou pedindo para ser velha.

O que eu só queria mesmo

Era não ter nascido nessa época de merda.