LADO A LADO!

Procuro para meu coração

Quem possa irradiar uma luz

No caminho certo que me conduz.

Ficarei feliz deparar-me em comunicação

Com lindas palavras inesperadas

E ter o poder de dizer, estás alojado

Um novo amor num novo cantinho

em um coração bem planejado

formando tudo certinho

para estarmos lado a lado.

Socorro Leite.