O primeiro beijo sempre será

O primeiro beijo

Não importa quantas vezes tenha beijado

Não importa quantas bocas tenha beijado

ou quais tipos de bocas tenha experimentado

O primeiro beijo é abobalhado

é descomportado é desconhecido

O primeiro beijo é esbaforido e invasivo

O primeiro beijo é desejoso, ansioso

É o que fica na mente

O primeiro beijo, é o que mais se sente

O primeiro beijo sempre será

Do primeiro beijo o inesperado a esperar

A te provocar um estremecido arrepiar

O primeiro beijo te cativa e te excita

Ele te dá taquicardia

mesmo se não for uma delícia

Ainda assim o primeiro beijo sempre será

Aquele que mais irei amar

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211994
Classificação de conteúdo: seguro