Esplendor do Amor
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
 
Quando saio pela vida sem idéias,
 deixo no mar pensamentos sem respostas...
Fecundo a esperança do florir do outono,
 embalando o cansaço do inverno...
 
Flutuo sobre as águas ternas das cordilheiras.
Minutos de sereno pousam em meus lábios...
Os reflexos dos astros iluminam meu rosto,
 Todo o passado, rola pelo oceano afora...
 
As lembranças verdes misturam-se com a mata...
Minha ternura florece em tons de esperança.
Surge neste instante intenso de douçura... vida nova...
Vem a vontade de estender aos homens o frescor da brisa
 
O sonho como um rio, corre sem limitação ...
Vem o esplendor do amor, vem a compreensão,
conduzindo-me no barco da afeição,
onde habita todos os corações, repartindo o pão... 
 
Navegamos pelo mar verde esperança...
ofertando sorrisos de alegria,
cantando cantigas de bem querer,
ancorados no país do bem viver... 
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
08/08/2007