Rendimento líquido

Eu sinto dor o tempo todo

O tempo todo ela está aqui

São como as feridas nas pernas de minha avó

Há épocas em que elas melhoram ficam mais macias e rasas

Mas não deixam de estar ali

Ela nunca foi tão arrasadora

Hoje ela me arrasta morro abaixo

Consome a carne que o espírito ela já destrui

Não sei de onde tirei forças pra escrever essas paavras

Minha ferida está escancarada

Cada passo ela dói mais

Cada respirar mais tensão

Cada movimento um rasgo a mais

Meus dedos se movem lentamente

Tentam arrancar esse mal da raiz

Mas a raiz sou eu

Eu sou a fonte do mal

Arranco essas palavras do fundo do que eu sou

Elas não retratam o que sinto

Elas esvaem o que resta

Recolha o que restou

Lucas Viana
Enviado por Lucas Viana em 30/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6212294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.