NA PENUMBRA DA NOITE.

Uma sombra, uma visão

Era você em meu pensamento

estava em todos os lugares

E formava as nais lindas imagens

Que alguém pudesse imaginar

pensei está dormindo

E tudo aquilo era um sonho

O sonho que sempre quis ter

Em minha imaginação. um raio de luz

Que cada vez trazia a tua imagem

Mais próxima de mim

Mas de repente, tudo acabou

E a escuridão tomou conta de tudo

E agora nem consigo dormir

Com medo que a tua imagem fuja

Até do meu pensamento

Como tu fugiu de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/12/2017
Código do texto: T6212366
Classificação de conteúdo: seguro