O OTIMISTA.

São as flores de um jardim

Que lhe dão beleza e cor

São os espinhos da vida

Que nos traz o dissabor

Com a luz vem o caminho

No caminho há esperança

Um homem realizado

Se sente sempre criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 30/12/2017
Código do texto: T6212391
Classificação de conteúdo: seguro