Herança

Querer saber por que essa imensidão de amor...

Escorrendo no amanhecer, regando esses tempos sem ele, mas presenteado em doação...

Tanto amor que floresce as cores sem importância, adocica dificuldades e ilusões...

Amor sem fim...

Mar de amor...

Deserto de amor...

Amor e seu céu...

A circunferência azul de amor...

Um pensamento...

De amor.

Herança de amor...

O primeiro nascimento...

E seu final aqui na terra, e continua nas terras altas...

Entender tanto amor...

Essa pressão no peito...

Essa explosão na ação...

Nunca acaba...

Cachoeira infinita...

E quando transborda, não alaga nem afoga, mas salva vidas...

Sem boias ou cordas...

Sem lemes...

Nem escolhas... é o amor do Universo...

Luas e constelações...

Profundamente infinito...

Esse amor...

Que não se sabe seu inicio...

E nem seu fim...

É o mesmo sopro de vida...

É o olhar satisfeito da Creação...

A herança de DEUS.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/12/2017
Código do texto: T6212540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.