Ativismo Artístico

Vai no museu,

Vai na galeria,

Vai no cinema,

Vai na festa,

Vai no lançamento do livro,

Vai no circo,

Vai no teatro,

Vai na exposição,

Vai na puta que te pariu,

Só não vai falar merda

De onde você não foi

Não esteve presente

E não sabe o que é!