Apenas Um Poeta

Não sou um pessimista, sou poeta,

Os pessimistas são gênios,

[eu sou apenas um poeta!

Não sou otimista, sou poeta,

Os otimistas são iluminados,

[eu sou apenas um poeta!

Não sou realista, sou poeta,

Deus me livre da realidade,

[eu sou apenas um poeta!