De Outro Estado

Seu corpo nu

Meu corpo marcado

Você livre

Eu condenado

Seu corpo estrangeiro

Meu corpo alienado

Você gringa

Eu mais um escravo

Seu corpo morto

O meu dilacerado

Você tão jovem

E eu no pecado

Por seu eu

Seu eu!