Deixa... 

 
Deixa...
Deixa sim...
Deixa aqui dentro de mim...
esta dor...
esta saudade...
este lamento...
 
Deixa...
Deixa sim...
Deixa aqui dentro de mim,
esta angustia...
esta farsa...
esta tristeza...
 
Guardarei em minha memória
tudo que não foste...
Da tua audácia... faço o meu segredo;
Do teu riso... faço o meu escudo;
Da tua vida... faço a minha morte...
 
Guarda em tua saudade
tudo que intensamente fui...
Faça do meu amor, o falso sentido da tua vida;
Do meu choro... o teu riso...
Do meu lamento... a tua alegria...
Da minha dor... a tua arrogância...
 
Deixa...
Deixa sim...
Deixa assim...
apenas a minha imagem dentro de ti...
 
Deixa...
Deixa sim...
Deixa aqui dentro de mim,
teus olhos que me fitam;
Tuas mãos que me seguram;
Teu pseudo coração que bate em meu peito;
Teu gosto que arde em minha boca;
Teu desejo que queima em minh'alma semi-louca...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
14/08/2007
 
 
Imagem by Simone Cz