M e l a n c o l i a

Ruendo o peito

Solidao e ingratidao

Nao chega, nao passa

Agoniza a vista

Faz o belo ficar triste

Desnuda o mistério

Nao era isso, era aquilo

É apenas nada

Um vão de momento

Nenhuma palavra

Não se encaixa

Tapa buracos

Nao pode ser, é para ser

Mas não é nada

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 30/12/2017
Código do texto: T6212721
Classificação de conteúdo: seguro