A roda que nao gira

Há uma roda

Que não gira

Estática fica parada

Esta roda não roda

Nem mesmo circula

Sua forma não é redonda

Parece mais um coração

Nu, sem emoção

Nem cor

Acelerado , no entanto, bate

Busca violar padrões

Tirando ar dos pulmões

Coração e pulmão

Controlando o cérebro

Reagindo ao descaso

Daqueles ou destes

Dos outros e dele mesmo

Quer viver e rodar

Bate

Gira

Roda

................................Viva.....................

zemary
Enviado por zemary em 30/12/2017
Código do texto: T6212722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.