Lápide

Viveu como Rei, tornou-se vigário.

Se venceu alguma batalha, certeza que não foi celebrado.

(o troféu guardou como se fosse um pescado.)

Apareceu tal qual bailarin,

Pisou, no palco, de mansin,

Ele era um verdadeiro diabo,

Como Jesus foi crucificado.

Um gênio! - só que mortal,

Parecia um tipo irracional;

De tão louco, jovem padeceu.

- avisem à todos que ele morreu!

Pobre coitado, foi-se endividado,

deixou de herança apenas um recado:

"Meu nome, entre os homens, não será lembrado."

Carlos Gadamer
Enviado por Carlos Gadamer em 31/12/2017
Código do texto: T6213034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.