VIAJANTE ( comentário de Salete)

^^^::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^::::::^^^::::::^^^

Viajante de passos cansados

que tem esse rosto tão triste...

Me diz das historias que traz,

me conta a tristeza que ouviu.

Teus olhos me falam de coisas

que a boca calada não diz!

Que traz na bagagem pesada

que curva teus ombros assim...

E essa voz assim tão marcada,

será que não conta pra mim?

Há muito tempo eu sabia

que um dia iria chegar...

Em toda essa minha vida

o que fiz foi esperar

agora que bate na porta

e fica parado a me olhar

não demore já é hora

entra e toma

o teu lugar!

_________Salete___________

Bendita foi essa estrada,

Caminho de dupla mão

Levou seu amor ao nada,

Mas o trouxe pro coração.

_____________________

Obrigado querida Salete!

^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^::::::^^

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/08/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T621344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.