Rapaz Totalmente Desequilibrado

2018 está chegando, vou tomar uma na birosca

A poesia me leva a muitos lugares onde não consigo ir

E viva as águas espraiadas daqui

Eu gosto mesmo é de rádio AM, livro, teatro e walkman

Eu sempre andei com os fanáticos, mas sou um equilibrado

Mas são os meus sonhos que me fazem sofrer

Meu pé de pimenta secou e depois morreu

Réveillon é um mal necessário

Talvez eu jogue no bicho hoje, sou meio cobra meio leão

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 31/12/2017
Código do texto: T6213552
Classificação de conteúdo: seguro